Построим радости свой плот...

Леся Любовь Радужная
Конца, конечно же, не будет,
И вечен красоты оплот.
На миг хоть о плохом забудем,
Построим радости свой плот.

Природа дарит красоту,
Не перестанет это делать.
Мы ощущаем высоту, -
Великое то Бога дело.

Давайте радостью лишь жить
И славить этот грешный мир,
Вновь со снежинками кружить,
За нашу жизнь благодарить.