Про Гарика

Тамара Томская
Гарик сам по себе
Добрый человек-
Это Маринка его
Вводит в грех.

Друг его приглашал
В гости к себе в
Магадан,
Гарик вещи собрал и
От Марики бегом на
Вокзал.

Там снега и холода,
Люди пропадают иногда.
В Магадане лютая
Погода,
Там берег омывает
Тихий океан и снег
Лежит в любое время
Года.
Гарик решил- Уеду
Лучше я на юг,
У него там тоже живёт
Друг.

В лучах ослепительного
Солнца,
Встречает гостей
Красавец Ташкент,
Туда поеду - решил наш
Гарик Зэт!

Маринки рядом больше нет,
Никто его не вводит в
Грех, злобой своей не
Грузит,
На солнце греет он свои
Бока
И кушает сладкие арбузы!