К разговору с Капелл-ан-ом

Алекс Андлер
Ре-Ценз-и-я на  стихоТворение
   "Капеллан Русской Победы"
    или "РАЗГОВОР С КАПЕЛЛАНОМ"
автор - Андрей Попов Воркута

  см. http://stihi.ru/2023/11/21/1972


  Честно. Грамотно.
По-правде Жизни и Смерти за свою Страну.

   Там где Мы (все вместе) - там Победа!

Когда каждый из нас - на своём законно выбранном месте,

а не купленном ценой чужих слёз и крови "тёпленьком" месте.

   А Бог примет, не примет...
Пока молишься да гадаешь...
 - Люди гибнут со всех сторон
(и с той, и с другой, да и по-середине ДНР/ЛНР/...)

 Больше Дела - меньше слов.
С Богом и... Аминь...
... разошлись и пошли по своим Делам.

(всё что треба/требуется от ПОПов, Капелланов, Мулл, Ксендзов, Раввинов...

- не лезть в Душу с советами убивать/не убивать,

а молиться во избавление от "косы" смерт-ушки).


   С братским приветом, "вечный студент" Алекс.

P.S.: В годы 2-ой Мировой Войны (Великой Отечественной)

и до неё и после на-СтОящий Батюшка /Мулла/Раввин/Капеллан/...

подбирал выроненный "ствол" и шёл в атаку...

   за свою Страну Советов... Рус(ь)-с-И-я.

   А "Звёз-Дам(/не Дам)" Шоу-биZ-ЗА -

молитесь, твари, (пока) ещё не поздно...

за свою Страну и её Людей

   Довели до беZ-предела своми "грязными жирными ртами"

игрищами с Народ-ами всего Мира).

               хх.12.2023г.
Изм.Ок. 03.02.2024г.