Главная напасть

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фо-строчки"

Стали люди по уму как басмачи.
Избавляются от книг москвичи...
Не иначе, то великая напасть -
Интернета и мобильников власть!

***

Прогуливаясь в августе по Калининскому проспекту Москвы
с удивлением обнаружила там большое количество букинистических магазинов.