Натали-2

Эдил Мамашов
Натали-2.

Из серии: плохие песни; песня ,,Натали,, Г. Лепса, думаю в дополнительной рекламе не нуждается, хотя в жизни реальные бабы куда приземленней и прозаичней...

...Шел со смены через парк к себе домой,
Водрузив ключ третий номер на плече.
Вдруг гоп-стопник прыг с истошным рыком,- стой!
Поприветствую тогда его ключем.

Тут красотку вижу в свете фонаря.
С сигаретою во рту та гнусно ссыт,
Вверх на метр вздымая листья октября.
Страсть внушила влезть красотке под трусы.

За красу я вначале симпатягу похвалил.
Та в ответ,- да и вы на фейс довольно-таки мил!
Но вначале рядом с нею я отлил.
-Как вас звать? -Натали.

Предложил Натахе в гости завалить.
Есть пивко, водяра, даже... лимонад!
-А на закусь... -Шарабан пусть не болит!
Хлеб, сырок, и о! - швейцарский сервилат.

-При таком меню че  в гости не пойти!
Токо встану и трусишки натяну.
Как Вас звать? -О, имя простенькое - Тит.
-Чтож, ведите. -Вашу руку, фрау, ну!

-Натали, нам осталося с минуту пропылить.
-Зашибись! Тит, колись: а ты богатый на рубли?
-,,Ляма,, нет, но найду, что гонораром отвалить.
-Потекла! -Но это клево, Натали! -Хва хвалить!

...Вверх и вниз ходили стены, интерьер.
С ,,ароматов,, пота с Наткиной ****ой
Кашлять принялись кошак и бультерьер,
Еж колючки растерял все до одной.

Попугай ракетой в форточку - ебок,
На прощанье проорав,- пошли вы нах...
Черепаха опрокинулась... на бок.
Портрет Гоголя с серванта вдруг бабах...

...Натали, восхищен - так отдаваться за рубли!
Натали, слишком быстро классной жопой  не юли!
Натали, я готов тебя всю жизнь свою любить!
Че кусаться-то так больно, Натали?! -От любви...

...Лишь к обеду встал с больною головой.
Ни Натахи, ни бабла и ни бухла.
Сигаретки не нашел я ни одной
Даже ключ для труб исчез, бля, во дела!

От нее остались только лишь трусы,
Что и прачка не смогла бы отстирать.
Сам себя взбодрил: мол, Титушка, не ссы!
Повстречается еще мне эта ****ь!

Ваську с псом потом в сознание привел.
На еже колючки клеем закрепил.
В магазин сходил и новый ключ обрел.
Выпил пива, чтоб снова Свет стал мил.

Натали, как смогла ты мне так крупно подговнить?
Натали, а, ведь, я тебя так сильно полюбил!
Натали, мне не жаль бухла, ключа, свои рубли.
Но коль встречу, о пощаде не моли, Натали!

...Вновь со смены через парк иду домой.
Слышу вдруг пердеж с журчанием мочи.
Прыг на звук, Натаху вижу пред собой.
Махом поседев, та,- пощади!- кричит.

-Отсосу давай за деньги и бухло!
Покажу приемку, ключ куда сдала...
...В общем, вновь с моей женитьбою облом.
Став седой, мне стала Натка не мила.

Натали... Неужели всем чувихам ты - стандарт?
Натали... Это пьянка, воровство, разврат и мат.
Натали... Побухав с такой, что в яйцах было, слил.
А затем на пинках ту за порог, сказав,- вали, Натали...