Мы ведь с тобой пионерки

Сергей Малёшин
Это же папка Светки Фроловой,
А это – не мамка её, посмотри.
Вижу и потому прикрываю рот,
Чтоб здрасте не произнести.

А тётя, посмотри, в мини-юбке.
На высоченных, смотри, каблуках.
Вот смеху то, если расскажем,
Будет сегодня в наших дворах.

Ты думаешь, что он изменяет?
Конечно. Ты на них посмотри.
Глаза, как алмазы, сверкают.
Улыбаются. Да к тому же цветы.

Мы ведь с тобой пионерки!?
Не сказать не сможем с тобой.
Придётся рассказать всё Светке,
Когда доберёмся домой.

17.12.2023