Молитва

Юлия Полякова-Новикова
Господи, прости мои грехи!
В этой постоянной круговерти
Я пишу глупейшие стихи
О любви, о жизни и о смерти.

Я живу, зажатая в тиски.
Сердце словно с болью повенчали.
Господи, не зри моей тоски!
Господи, прости мои печали!

Господи, мне глупости прости,
Пусть другие тоже позабудут.
Отпусти мне, Боже! Отпусти
Прошлые грехи и те, что будут.

Бьётся с перебоями в груди..
Так стучит, что разорваться может!
Я молю: прости  и пощади,
За любовь мою, о, святый Боже!

Рисунок автора «Ангел дня»©