Эмоции

Татьяна Ларина 34
Время несётся не умолимо вперёд.
Никогда не знаешь что тебя ждёт.
Боль и разочарование вперемешку со смятением.
Порой всё валится из рук и портится мгновенно настроение.


Сложно сдержать себя и не срываться.
Это очень не просто как на первый взгляд может показаться.
Злость и недовольство растут как снежный ком.
Надо больше отдыхать и не думать о плохом.


Вроде всё не так плохо как кажется на первый взгляд.
Но, почему то недовольство окружающей обстановкой растёт во сто крат.
Может это эмоциональное выгарание которое не дает покоя?
А может что то совсем другое??