Радость, смех, улыбки

Людмила Тутова
Радость, смех и улыбки
       Очищают души.
Они сотрут ошибки,
       В них полно отдушин.
Ведь с радостью и смехом
       Всем веселей прожить,
И новые успехи
       Будут всегда служить.
Но улыбаться проще,
       Чем слёзы проливать.
И даже самый тощий
       Не станет горевать.
Ведь радость, смех, улыбки
       Для людей, как солнце,
И станет время гибким,
       С миром улыбнётся.
Всё лучшее откроет
       С добротою щедрой,
Святой водою смоет
       С радостью заметной.
И светлою улыбкой
       Добавляйте радость,
Исправьте все ошибки
       И вернётся благость.
19.12.23.