Предновогоднее

Светлана Архипова 4
Зима, волшебница зима
К нам снова в гости заглянула
Посеребрила дерева
И снегом всё запорошила.

Метель сугробы намела
Снежок блестит, искрится
Так превосходно и светло
И Новый год к нам мчится.

Всё это радует, волнует,
И снова ждём мы чудеса,
И терпеливо принимаем –
Метель, морозы и снега.

Из снега лепим мы фигурки,
И замки изо льда творим.
Любуемся красой земною,
И фею мы благодарим.

В снегу опять стоят леса.
Из леса тройка выезжает.
А Дед Мороз в санях сидит,
И тройкой этой управляет.

Везёт веселья целый воз –
Подарки, игры, и загадки.
Всё это он для нас везёт
И за одно расскажет сказки.

Веселье будет литься через край,
И с Дед Морозом, и Снегуркой.
Участвовать во всём же поспевай,
Подарок получи с Драконовой фигуркой.