телефон

Настёна Журавлева
Телефон переписка !
Разные смс и звонки ,
Музыка разная
Пустые мысли
А может пустой разговор
Ложись спать
Отключай телефон
В телефоне столько разного
И приложения из плей маркета классного !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм