Мир на планете

Александр Накаряков
Я верю в светлое и счастье
Я верю в дружбу и любовь,
Я  отвергаю боль, насилье
Я ненавижу слёзы, кровь.

Я верю в жизнь на всей планете
Люблю луч солнце по утру,
Я знаю что ещё на свете
Есть место миру и добру.

Я знаю это и надеюсь
Я верю, это навсегда,
В сердцах у нас лишь будет радость
А войн не будет никогда.

18.12.2023.