Декабрь, 2023

Александр Вараксин
Декабрь летит на всех парах,
Считаем дни до окончания,
И с новым, первое свидание,
Под бой курантов.
В добрый час!

Недели, месяцы пойдут,
А расходившись, побегут,
Чем старше,
Тем еще быстрее.

Вот понедельник.
Хлоп - среда.
Двенадцать ночи - понедельник.
Ну как же так?
Работа, дом и … все сначала.
Понедельник.

Все измерения в одном.

В окопе, на передовой,
Под вой снаряда на излете,
Где вечность измеряет сроки,
До взрыва, что произойдет.

А Новый год летит, бредет,
Кому и что он принесет?
Дай Бог нам всем --
Счастливой доли!