Во все тяжкие

Александр Витковский
Снег лежит на подоконнике,
А в гробах лежат покойники,
Вот такая ведь природа,
И такая в ней погода.

Зреет на полях пшеница,
Силикон есть в ягодицах,
****ь, и как тут не матиться,
Напрочь ёбнулись девицы.

Спеет днём на небе Солнце,
Ночью спят на небе звёзды,
Кто-то утром не проснётся,
Кто-то чаем обольётся.

Публика вся разношёрстна,
Пидор с пидором ****ся,
Фемки жирны, волосаты,
Думают, что так ****ато.

Инстаграм, ****ь, и тикток,
Я **** всё это в рот,
Были люди как кремень,
Стали просто поебень.

Дети напрочь охуели,
****ить надо между делом,
Мир конкретно изменился,
Во все тяжкие пустился.

Укры, древние хохлята,
*** сосут они у НАТО,
Депутатам, их сынишкам,
Смело надо бить еблишки.

Проще запустить ракеты,
Разъебенить всю планету,
Нахуй нужен этот мир,
Он давно уже весь сгнил.

18.12.2023 г.