Прошмандовская Свинья

Татьяна Молостова
Прошмандовская Свинья
Трепет языком не зря,
Ей проплачивают гривны,
Ей Россиюшка противна...
Где-то рядом Днепр есть там,
Днепр России по зубам,
Надо Днепр нам захватить,
Прошмандовок усмирить!...