Где Свет - там Жизнь!!!

Наташа Яклина-Бородина
Солнца день :
Лучи и блики
Чудо плен
В объятьях нитей

Лучезарных,
Щуря взор
Диск забавный
На повтор

И не раз
Бесконечностью поставлен!
В экстра класс
Негатив весь переплавлен!

Так всегда
Где Свет - там Жизнь!
Снова Боженьки искра
Намекает - закружись

Вместе с диском
Переливным
Все тиски
Лишь Свет отринет!

Солнца день :
Лучи и блики
Чудо плен
В объятьях нитей !!!