Письмо дедушке Морозу...

Александр Расстригин
Напишу ка я письмо дедушке Морозу,
Кто-то скажет, мол друзья – это несерьезно…
Загадаю, попрошу, чуть чуть  -  БОЛЬШЕ СВЕТА,
Чтобы в каждом уголке – РАДУЙСЯ ПЛАНЕТА …

Пусть печали все уйдут и НАСТУПИТ СЧАСТЬЕ,
Завершаться катаклизмы, кончатся  ненастья…
Чтоб «улыбка до ушей» - СОЛНЫШКОМ СВЕРКАЛА
И СЧАСТЛИВАЯ ПОРА для людей настала …