К 5летию

Львенок Львенков
Поверить в это невозможно
Но пять годин
Меня терзаешь непреложно
Ты без причин

Точнее есть одна причина
В тебе сомой
Инициатор ты почина,
Чтоб я был твой.

Как англицкий колонизатор
Что захватил
Земель простор и как диктатор
Поработил

Народ до этого свободный
И племена
Так ты узды повод  холодный
И стремена

В раз нацепила на несчастный
Мой  организм
 Уселася осанкой властной
Сквозь эстетизм

Лесов отечества, поселков
И деревень
Тебя везу от боли смолкнув
И по сей день

Тебя везу( или катаю?)
Я на горбу
Пять лет я роздыха не знаю
И на брорьбу

Роман с тобою наш похожий
Иль на бега
Как океан в день непогожий
За берега

Сумевший вырваться далеко
Иль далеко...
А чувство все-таки высоко
иль высоко