Какая Россия красавица

Елена Филобок
Какая Россия красавица!
В наряде любом мне нравится,
Сейчас оделась в снега,
О! Как ты мне дорога!

Заря румянит ей щечки,
Целует волос завиточки!
На шубе её - снегири!
Она в самоцветах горит!

Нигде родней земли нету,
Пройдись по всему белу свету!
Прекрасная, нежная, милая!
И щедрая ты, и обильная!

Идите к ней с добротою -
Поможет, накормит, напоит.
Но только тронь её, ворог,
Узнаешь, почем  здесь порох!

Россия, моя Россиюшка!
С народом твоим ты - силушка!
Живи, богатей, наряжайся!
И славься, Россия, славься!