Не спится

Ольга Благонадеждина
Гонит Ветер снежинок
 бездомную стаю,
Очень часто тебя,.
 о тебе вспоминаю.
 Я тебя никогда,
   я тебя не забуду,
Просто это зима,
 декабря пересуды.

   Отчего-то в волнении,
  снова не спится,
   лишь усну,
наша встреча,
   как прежде приснится.

Я тебя никогда,
 никогда не забуду,
Вновь метель закружится
  в декабрьских причудах.