Я проснулся

Сергей Сингл Туков
Я проснулся мама
Хоть и не было шанса
И тянула за сердце
Смерть корявой рукой
Я к тебе прижимаюсь
Словно бы в детстве
После полсотни лет
Я снова живой

Я дышу и мне кажется
Весь мир со мною
И в снежинках искрится
Мой первый рассвет
Еле светит фонарь
Уходящей луною
Я живу и люблю
После полсотни лет

И в душе словно Пасха
Я считаю снежинки..
Небо стало светлее
И залаяли псы
Я проснулся..
И сердце забилось сильнее
Навсегда прогоняя
Черные сны