мой кумир

Юрий Ванин
 Как близки уже мы с тобой,
 Прочь умчалась моя печаль.
 Я объздил весь мир людской,
 Не встречал любви и не жаль.

 Не всречал любви и не жаль,
 Увидал только здесь тебя.

 Много, много в мире я повидал
 Красот земных и прекрасных дев.
 Встречал, блудил, но не страдал:
 Было много забот и дел.

 Было много весёлых дев-
 Многих сменил не любя.

 И в конце концов в стороне чужой,
 Хоть огромен и пёстр этот МИР,
 Не встачал нигде такой взгляд родной
 Смог понять, что ты мой КУМИР.

 Только дома нашёл я твой взгляд родной,
 Только здесь полюбил я тебя.