самка

Татьяна Павловна Сергеева
Самка богомола* - богомолица,
На беднягу смотрит - не насмотрится.
"До чего же милый и пригоженький,
Детки на него будут похожими..."
И дрожит у богомола кисточка...
"Ах, ты, моя милая садисточка"
---------------------------------
    Т.С.Новокузнецк 2015