А Вам какие нравятся краски

Ирина Одарчук Паули
А Вам какие нравятся краски-
Масло, акварель,
Колоритная палитра,
Получился журавель.
Он глотает рыбку,
Вот на лице улыбка,
Прыжок в речку,
Вот и вышла картинка.