В Том Особенном Месте

Анютка Герасимова
И в Том Особенном Месте..
Я запишу на видео/аудио
Все Свои Стихи
О Тебе. Для Тебя. О Нас.....

Буду Счастливая Напрочь!..
Целовать Тебя Сразу!
Исполнять Все Мои Мечты!
О Тебе. Для Меня. О Нас!...

Люблю Искренне...
Очччччень ОЧЕНЬ ;;;;
Умоляю помочь.. в Том Месте
Кричать От Счастья! Вдвоём!!! ;;