СПП Кирилл

Владимир Соколов-Бунтов
С Казанского в Пятёрочку
Свернули...по пути.
Одет Кирилл с иголочки,
Но, всё-таки, грустил.

Работа нелюбимая -
Я для себя решил,
И нет у парня стимула -
Не обессудь Кирилл!

Душа на волю просится -
На вольные хлеба.
А где-то рядом носится
Действительно...судьба.