Чужой устав - нам не икона...

Андрей Егорьевич
Чужой устав - нам не икона,
Господь Россию - не предаст.
Когда настанет год дракона -
Всем обязательно воздаст.

Полёта птицам, яда кобрам,
А рыбам чистых, свежих вод.
Проклятья злым и счастья добрым,
Мир честным...и наоборот.

Припомни всё, пойди на милость,
Что думал, делал, говорил.
Добро и зло, что сотворилось -
Вернётся к тем, кто их творил.