Мир в окне

Влад Милин
Мир в окне — он идеально тих,
Даль, как память приглушает звуки:
Эта книга , карандаш и руки —Словно чистый диапозитив.
Свет еще реален и горит,
Но уже, забыв про частный случай,
Переходит в музыку и ритм
Превращаясь в самый тонкий лучик.