Так часто на свете бывает

Елена Себелева
 
               

        Как тёмные тучи, зимою,
        Всё небо покроют собою,
        А лучик один, золотой,
        Вдруг небо осветит собой.

        Так часто на свете бывает:
        Печаль горизонт закрывает,
        А Господа луч золотой,
        Легко управляет тобой.

        И сердцу теплей и светлее.
        Душа  на простор веселее
        Взлетает и подвиг творит.
        Как ей сам Господь говорит.


        18.12.2023
        г. Боровичи