Звенит гитарная струна...

Александр Зрячкин
Звенит гитарная
Струна,
Что жизнь - одна,
А песен - много
И за волной
Бежит волна,
У каждой -
Новая дорога
И люди, кажется,
Спешат.
К чему стремятся -
Нет ответа,
Но вновь и вновь
Поёт душа
В часы прохладного
Рассвета...