народ

Надежда Колесниченко
да, гнев народа это важно
народ он сила и оплот
его старанья не напрасны
прогресс он двигает вперед
он строит, пашет, убирает
и заполняет закрома
о светлом будущем мечтает
к нему прислушаться пора.