Отдай сердце другому

Майя Рассказова
Ночкой потемней он шел воровать,
Выбирая сердца погорячей!
Не заставляя бедняков страдать,
Он находил богачей.
Богач откормленный ,как боров,
Подавлен жиром.
Богач имеет бычий норов
И жестко правит миром!
Мир ластится к богатым
Продажной тварью!
Вор будучи женатым,
Особо не страдал моралью!
И женское сердце , и мужское
Имеет одинаковую цену!
Мужское бывает большое,
Но не подлежит обмену!
Получил сердце-плати!
Радостно
С новым мотором живи!
Ну,а если ты богач ,то умри!
Умри!
 Вор лазал по домам,
Как обезьянка ловко-ловко!
К сверхзащищенным господам
Пробраться помогут опыт,сноровка!
Жить все хотят,
Еще попить,поесть!
Вор жестко,как котят,
Так много убивал,всех и не счесть!
 В далеком будущем телА-
Товар желанный!
Вор отбирал сердца-
Безжалостный,коварный!
Но если спрос есть,
Есть и предложение!
А вору не надо ваше разрешение...