И так хочу я теплоты...

Валерия Яремко 2
Мне так не хочется зимы,
Пока ещё я верю в осень,
И так хочу я теплоты
В лазурную дивную просинь.

И чем темнее за окном,
Там больше жду тепла и света,
И я мечтаю все о том,
Чтоб мчать к тебе в кабриолете.

За это можно все отдать
Среди листвы в янтарном блеске,
Чтоб утешал нас листопад,
Таясь в кружевной занавеске.

Так мне не хочется зимы,
Ловлю мечту  трепетно в всплеске,
И на осколках доброты
Струится радость в перелеске.

Там день счастливый назначу
Своей судьбе опять поверю.
Сама себя я утешу
И в счастье вновь открою двери.

17.12.2023г