Выборы президента

Вечаслав Максимов
Опять идёт на выборы
Великая страна.
Период очень сложный-
Спецоперация!

Сплотился вокруг Путина
Российский наш народ.
Мы верим: лишь к победе
Он за собой ведёт.

Сбежали из страны
Запада агенты
И нашему врагу
Возводят комплименты.

Стране своей вредили,
Как тот Троянский конь.
Не будет тлеть в России
Предательства огонь.


В единстве наша сила!
И в правде наша стать!
И западная ложь
Не сможет нас сломать!


За Родину! За веру!
И за свою семью.
Ты голосуй за Путина
В грядущую весну!