в яблоко

Василий Струж
умереть как и родиться
надо одному
но толпою многолицей
разве что в войну

или разве близнецами
животин приплод
что Горыныч целой армии
равный гадов лорд

клонизация и ксерокс
супротив меня
одинокая я серость
в яблоко коня