Белое и чёрное

Валерий Старз
Ты заблудилась вдруг в пространстве белом.
Тебя я выведу в порыве смелом
В свой мир. в котором много разных красок,
Открыты лица все, нет чёрных масок.
А потеряться если в чаще чёрной
Тебе придётся, стать судьбе покорной,
Я стану светом на лесной тропинке,
В поникшем сердце растоплю все льдинки.

Припев
Как жаль, что мир твой только чёрно-белый,
И ты его раскрасить не успела.
Он может вдруг пропасть в момент любой,
Тогда его спасёт моя любовь.

Мы словно в шахматы с тобой играем
В рождённом кем-то чёрно-белом крае.
Всё время в клетках ищем мы друг друга,
Чтоб оказаться после в центре круга.
Он нас прикроет от не добрых взглядов.
Тогда поймём, что только вместе надо
Писать слова любви пером умелым
На белом чёрным и на чёрном белым.

Припев

GAD DAMN - YEMWI



На фото модель Юлия Васильева (г.Санкт-Петербург)



Аудио:
https://disk.yandex.ru/d/bYj6uEGsT1vDbw