От чего ж, такое придыхание...

Александр Строганов Купец 3
От чего ж, такое придыхание,
Отмороженной лиры - мороз?...
Я, люблю тебя и восклицание -
Любовь, моя - это, всерьез.

И звезда, падучая на грусть,
И вино, опустошение, до бокала...
Я, бы закричал - на всю, Русь -
Я, люблю, только этого - мало!

Декабрь - 2023