Мы уйдем, злато - невечно

Оксана Анатольевна Васильева
Мне цыганка нагадала,
Что умру я в двадцать  лет,
И всё золото забрала,
И простыл гадалки  след.

А же странствую  по свету,
И вдыхаю этот мир,
И цыганки рядом нету,
А на мне горит сапфир.

Изумруды раздавала,
Я налево и направо ,
И святою я не стала,
Но во мне вулкана лава.

Я горю и не сгораю,
Предков своих почитаю,
Для меня душа- богатство,
Вечности  благое  царство!

И все ценности - внутри,
Ими - душу я питаю,
Словно, жемчуг, собираю,
От заката до зари.

Мы  уйдем , злато - невечно,
Если душит пустота,
Делай просто и сердечно,
Миром правит доброта.

Мне цыганка нагадала,
Что умру я в двадцать лет,
Я дышу, мне Мира - мало,
И во мне Вселенной Свет!

9.12.2023г.