Одни слова

Ольга Галстьян
Я с одиночеством на Ты,
Постель пуста, она не греет.
Сам взял и сжёг мосты,
Зажжённая свеча вот-вот дотлеет.
Тихонько за окошком сыпет снег,
Прохожие спешат, суббота.
Безумно сумасшедший век,
Работа и опять работа.
Года летят, один, вот два,
Как миг и жизнь проходит.
Опять слова, одни слова.
Душа здесь места не находит.
А в голове все мысли о тебе,
Всё изменить, ещё возможно
Любовь мы ценим в далеке,
Но в жизни этой,так всё сложно.