Дар божий...

Елена Москвина 4
"«Заклеил» одну и на секс намекать стал я ей.
  Сказала:«Нет-нет,ты об этом и думать не смей!
  На кофе к себе пригласишь если - не откажусь,
  Но знай,что я первому встречному не отдаюсь.»
  Она говорила,а в голосе слышал её
  Весьма похотливые нотки...Мужское чутьё
  Меня и на этот раз не подвело - так и знал,
  Что сексом закончится всё,потому ей сказал:
 «Есть кофе бразильский как раз,буду я очень рад
  Тебя угостить...» А она:«Что ж,поехали,Влад.»
  В пути,в основном,мы молчали.Приехав ко мне,
  Она,осмотревшись.заметила:«Хата вполне...»
  И взяв меня за руку,вслед за собою ведет
  К дивану и тут на колени Марина встает.
  ХитрО улыбаясь,на джинсах ремень расстегнув,
  А следом и молнию,внутрь рукой проскольнув,
  Нащупала член и шепнула:«Давай вылезай.
  Сейчас убеждать тебя буду,что есть земной рай.»
  Опомниться я не успел,как мой «болт» уже был
  Во рту у нее - обо всем тут на свете забыл!
...Сперва на диване присунул шалаве,потом
  Постель долго мяли,пока не забылись мы сном...
  А утром спросила:«Скажи мне,и как ты просёк
   О том,что намек мой на кофе - был только предлог?»
  Ответил:«Чутье...Я ведь сразу тебя раскусил,
  Поэтому,честно сказать,и к себе пригласил.»"
"Суметь отличить там где женское нет это «нет»
  И нет это «да» - тут ведь нужен дар божий,сосед!"