Капелью тает снег...

Никоста
Капелью тает снег, как признак перемены,
ты не сказала нет, но не сказала да.
Пусть опостылел быт, но не было измены,
осталось то что есть, как талая вода.

Не верь, что всё ушло, как будто и не было.
Слова как пыль в углу, под паутиной лет.
Но можно и без слов сказать, что сердцу мило
и прочитать в глазах единственный ответ.

Былое не вернуть, но всё начать сначала
судьба порою даст любви повторно шанс.
Ведь жизнь так коротка и времени так мало,
Чтоб о своей любви сложить тебе романс.