Жизнь по своему красива...

Марина Томакина 2
Снега выпало немножко.
В основном идут дожди.
Подрастает Зима-Крошка -
Шепчет тихо: Подожди!

Тучи хмурятся игриво,
Солнце отдыхать ушло.
Жизнь, по своему, красива
И вернёшь душе тепло!

Рядышком всегда родные
И в общении друзья...
Хоть дороги и крутые -
Обижать других нельзя!

   18.12.23 г.