Кофейный кешбэк

Александр Кожухов 2
                Если кофе угощают,
                значит это кому-нибудь нужно.



Вот так бывает:
Посидишь за чашкой кофе -
И деньги появляются в стране.
А ну-ка подскажи, товарищ Орбан,
В какой кофейне посидеть удачно мне?