23-4-3-683-А Пусть Зима еще Кружится

Геннадий Пантилеев
А Пусть Зима еще Кружится
- Но! Солнце Набирает Высоту
- И Значит! - К Нам Весна Стремится
- И я Весну уж Жду…

(экспромт на
"Зима VS весна?"
- автор Маргарита Астанина)