Суждение

Александр Аве
Не суждено, - шептали Вы,
- Как можно в этом сомневаться!?
Мы, - словно pin от той любви,
Она ж играла нами, как бы...
И, что, и если, - в блик ночи,
Скользя мансардными тенями:
У Лун мы, лишь, - студентов сны,
Макет высоких Гималаев...
И, может, малое над нами,
И мир, ветвящийся почто:
Лепнина образов в обманы,
Туманы, - боги, как в кино...