Я счастлив... У меня есть ты

Александр Майский
Я счастлив... У меня есть ты.
Мне Бог помог тебя найти.
Средь миллиардов душ земных
Мы вдруг нашли себя самих...
Ведь ты во мне, а я в тебе.
Всегда мы рядом и везде.
Нас Бог Любовью наградил
И подарил нам целый мир
В котором только мы вдвоём
И этим мы с тобой живём
Даря друг другу вновь и вновь
Надежду, Веру и Любовь...