не хочу страдать в тиши...

Лева-С
Я довольна, что живу
и могу сражаться
за счастливую судьбу,
до победы драться

Я счастли`ва уже тем,
что желаю счастья,
для себя и всем, всем, всем
и любви с участьем,,

Я удаче хвост кручу,
намотав на руку
и, как варвар хохочу,
убивая скуку...

Я такая, - свет туши,
да ховайся в жито*,
не хочу страдать в тиши,
горюшком убитой!

ховайся в жито* - прячься в рожь(белорус.)