У каждой души есть другая душа...

Александр Майский
У каждой души есть другая душа...
Она нам дана, нет, подарена Богом.
Но мы в этой жизни куда-то спеша
Не видим своею душой ни шиша...
И то, что нам дарено, вдруг за порогом.

Не видим, не слышим, куда-то спешим
Гонимые Эго, с чужою душою.
Душевным прозрением не дорожим
И тлеем по жизни, а не горим...
Мы жизнью живём не своей, а чужою...