Бог поцелует мне окно

Татьяна Швиндт
Меняет образ зимний вечер,
Земля укрыта ангельским крылом,
И воспо;т, воспрянет на рассвете,
Бог поцелует мне окно.
Свет озарит мне комнату лучами,
Разбудит нежностью своей,
Откроет в сердце код ключами,
Оттуда звон таинственных ночей.
Моя душа из сказки вечной,
В земную жизнь опять войдёт,
И зашагает скоротечно,
Вот день прошёл и снова ночь.
... И образ зимнего накроет,
Мне плечи ангельским крылом,
И я проснусь влюблённой на рассвете,
В той сказке вечных снов.