Жизненная история

Виктор Назаров 5
Когда ушло то злое время, Хотел об этом забывать. Не просто  вычеркнуть из жизни, А всем про это рассказать. Ведь начиналось, моё счастье, уже не в юные года, ей чуть исполнилось за 30, мне 45-ый,шёл тогда.Развал Союза, что всем делать, Никто не знал, ещё  тогда. В цехах завода нет металла, И все заботы на меня.Но фондов нет и денег тоже, С цехов народ уже бежит. Она со мной как в бой снабженец, По базам ищет дефицит. И до сих пор, кто жил заводом, Об этом гордо говорят! Таких людей как Рушания, Не могут кадры отыскать! И мне приятно это слышать, что много помнят  и про  нас. Семьёй живём уже34 года Но ровно десять лет назад-пришла беда врачей консилиумом, решили-что проживу  недолго я . И вновь она взялась за дело ,Как было много лет  назад. Лекарств нормальных не хватало ,Но для меня она нашла. Десять лет за всё боролась Не зная отдыха и сна. И результаты изменились. Будто вновь металл нашла .Болезнь прошла закальцинировалась и  это самый ценный результат моей супруги, ради продолжения счастья нашей семьи.
Внуки  наши подросли  и мы продолжаем купаться  радостью в любви.